//nav var navTag=0; $(function() { $("#slider").flashSlider(); });
您现在的位置是:首页 > 机构动态 >

2012天使支教春季乡村支教正式启动

志愿服务报名 | 公益服务申请

       2012年2月9日,天使支教春季第一批乡村支教志愿者,在长沙集中报到后正式入住志愿者培训基地。志愿者们在经过10天的一系列封闭式培训(支教基本注意事项、团队成长、青少年心理、生活自理能力等)后,于2月19日晚上23点40踏上了前往湘西支教学校的征途。

 

        支教志愿者培训的第一个课程就是自己做饭,从如驻培训基地开始10天的培训全部由志愿者自己轮流做饭.为以后在农村学校都能独立生活打好基础。

 
湘西支教点的留守儿童学习生活专题片观看及交流


培训老师阿木给大家进行儿童青少年心理特征培训


雨歆老师专门为本次乡村支教志愿者,进行了人际交往、情绪管理以及志愿者个人成长的培训和训练。

 

        2月19日晚上11点,首批乡村支教志愿者经过10天封闭式培训后,正式踏上前往湘西支教的征途。此次将服务湘西保靖县、古丈县和永顺县10所山村学校。

更多详情请访问以下链接:

        天使支教2012年春季乡村支教志愿者招募
 
        天使支教2012春季乡村支教第一批志愿者录取通知

        天使支教2012春季乡村支教正式启动