//nav var navTag=0; $(function() { $("#slider").flashSlider(); });
您现在的位置是:首页 > 机构动态 >

退出“童缘”第二期项目资助

志愿服务报名 | 公益服务申请

        2011年11月15日,正式以天使支教之湘西支教项目申请中华少年儿童慈善救助基金会的“童缘”第二期资助项目。在经过两个多月的努力策划和争取,经过最初的项目申报到入围面试答辩,最终于2012年1月15日获得了中华儿慈会通过,成为“童缘”第二期项目资助单位,将获得项目及工作经费15万元。
        但是中华儿慈会在项目的实施上提出了特殊要求,那就是整个项目要按照中华儿慈会的要求实施。由于这种方式在项目申报前并没有说明,考虑到中华儿慈会要求的实施方式与我们原有申报的项目内容有出入,并且我们的乡村支教项目是已实施多年并趋于成熟,且已开始推广。
        为了不改变天使支教的发展方向,最终在相关人员讨论后,大家达成一直意见,决定退出“童缘”第二期项目资助。并于2012年1月18日向“童缘”项目部发出了正式退出的申明。